Segunda derrota para el Huesca de Nacho Ambriz

El equipo dirigido por el estratega mexicano sufrió su segundo descalabro consecutivo en el partido correspondiente a la jornada 4 por la segunda división de España. Los azulgranas cayeron en casa ante el Real Oviedo con un marcador apretado de 2 -1.

A lo largo del partido, el Huesca, jamás logró imponer su ritmo de juego ni conseguir la posesión del balón debido a un gran trabajo colectivo en la defensa del Oviedo, que rápidamente cortaba el juego e incluso se permitía llegar hasta el área rival en busca de una oportunidad de gol.

El Real Oviedo fue creciendo durante los primeros minutos del encuentro tras notar que su rival no mostraba ímpetu por crear ocasiones de gol. Fue al minuto 12 cuando Borja Bastón se encargó de marcar el primer gol del encuentro tras un centro desde la derecha, cortesía de Jimmy Suárez.

Después del gol, el partido siguió el mismo ritmo con ambos equipos intentando mantener el balón para hacer daño al contrario, pero, no fue hasta el minuto 63 que tras un par de cambios del Huesca se notó un aire diferente al encuentro y con un centro desde la izquierda de Marc Mateu que cabeceó Pulido y remató Escriche, los azulgranas consiguieron el empate.

El gol de la victoria lo conseguiría Obeng al minuto 80, con un Huesca volcado al frente que de poco les sirvió,, pues les fue imposible sumar puntos en El Alcoraz.