Sin categoría

Espectacular Goleada de la Jaiba Brava a Potros UAEM

Tampico Tamps.- El equipo de la Jaiba Brava del Tampico Madero derrotó y goleó por marcador de 4 goles a 0, al conjunto hasta entonces campeón Potros de la Universidad Autónoma del Estado de Mexico (UAEM), y así cobró su revancha para pasar a las semifinales de la Liga Premier de Ascenso Torneo Clausura 2016

Los Jaibos, quienes el pasado jueves empataron a 1 gol en Toluca, ahora culminaron la obra al propinarle una paliza de 4-0 al conjunto universitario mexiquense y así llevarse la serie por Global de 5-1, obteniendo el pase a la antesala de la final por el título de liga de esta división.

Los goles del conjunto celeste fueron obra de Raúl Meraz por la vía del penal al minuto 11 de la primera parte, Emmanuel Segura al 15′ con un disparo cruzado impresionante, Abraham «El Pachu» Avalos, con remate de cabeza al minuto 41 y finalmente Armando Escobar al 50′ a pase del «Pachu», luego de que el árbitro otorgó la ley de la ventaja.

Mención aparte merece Avalos por haber hecho válido su ingreso en sustitución de Carlos Nava que salió lesionado, y supo responder con un gol y una asistencia.

Ahora los dirigidos por Mario García tienen la ventaja de ser los líderes en la fase semifinal, dada las eliminaciones de los equipos que estaban arriba de ellos y sueñan con el pase a la gran final, aunque para eso primero tendrán que medirse con el equipo de los Pioneros de Cancún, club que se encargó de quitarles el invicto y cuyo horario de partido está por confirmarse.