Sin categoría

La Jaiba Brava se prepara para enfrentar a Los Potros de La UAEM

El conjunto de la Jaiba Brava del Tampico Madero buscará finiquitar la serie ante los Potros de La Universidad Autónoma Del Estado De Mexico, para así lograr pasar la ronda de Cuartos de Final de la Liga Premier De Ascenso, en este Torneo de Clausura 2016.

Los tamaulipecos quienes además vienen de empatar el partido de ida 1 a 1 el pasado jueves en el Estadio Alberto «Chivo» Córdoba de Toluca, pelearán palmo a palmo con este equipo que además fue el encargado de eliminarlos en las Semifinales del torneo anterior con marcador global de 4-1 y a la postre se coronaron campeones.

Tampico Madero tiene la ventaja de cerrar en casa y haber hecho un gol de visitante con lo que pueden asegurar un empate sin goles o bien derrotar a la escuadra mexiquense para vengar su eliminación pasada y llegar nuevamente a esta instancia de semifinales para después pelear el título.

El encuentro se jugará hoy  domingo a las 8:00 p.m. en la cancha del Estadio Tamaulipas y se espera una gran entrada con la afición apoyando en todo momento a su equipo y así lograr el objetivo.

Los goles en el partido anterior corrieron a cargo de Rolando González (Tampico Madero) al minuto 54, mientras que el empate lo hizo Juan Carlos Morales (Potros) al minuto 73.