Premian a lo mejor de la Liga Municipal de Voleibol Tampico

La Liga Municipal de Voleibol Tampico reconoció a los mejores equipos de la temporada Enero-Julio 2022 con una ceremonia de premiación en las instalaciones del Polideportivo Tampico este domingo 16 de octubre.

La ceremonia estuvo encabezada por el presidente de la liga, el profesor Alberto Trujillo Roque. El Subsecretario Bonifacio Bandala Olivo acudió en representación del Gobierno Municipal de Tampico a este evento. Además del árbitro internacional Leopoldo Reyes Machuca.

Los finalistas y campeones de cada categoría recibieron sus medallas y trofeos por parte de las autoridades presentes en el evento. Entre aplausos de los equipos presentes se premió a lo mejor del torneo que abarcó el primer semestre del año en curso.

En la categoría mixto libre, el equipo de “Cuellar” se proclamó campeón y “Renegados se quedó con el segundo lugar. El conjunto “18 de Marzo” fue el mejor de la categoría varonil libre superando en la final al “TEC Madero”.

El cuadro de “Tampico 05-06” fue el mejor de la categoría femenil libre, venciendo en la gran final a “Juveniles”. En femenil segunda fuerza fueron las mujeres de “Girls Power” las que se llevaron el trofeo de campeonas, mientras que las “Gladiadoras” se quedaron con el segundo lugar.

Las autoridades de la liga agradecieron el apoyo de la Secretaría de Deportes para poder llevar a cabo el torneo con el que se promueve uno de los deportes más populares en la ciudad. Además los jugadores reconocieron el liderazgo del Profesor Alfredo Trujillo, un impulsor del voleibol en la zona sur de Tamaulipas.

Cabe señalar que actualmente ya se juega una nueva edición de la Liga Municipal de Voleibol cada fin de semana en las instalaciones de la Unidad Deportiva de Tampico. A finales del año se conocerán a los finalistas y ganadores.