Orgullo SURTAM golea al Tantoyuca

Publicado

el

El equipo celeste recibió este domingo al equipo de Tantoyuca FC en el Campo Olímpico de la UNIDEP de Tampico.

El cuadro de visita llegaba a proponer el juego, movía sus piezas en el terreno del campo; al minuto 14′ José Ponce abriría el marcador tras un tiro de esquina.

El equipo Celeste reaccionaría y poco a poco comenzaría a tomar la posesión del balón hasta que Kevin Cabrera lograba hacer una gran jugada por la banda mandando un gran centro a Abraham García quien pondría el empate 1-1 al minuto 30′ de acciones.

Para la segunda mitad el equipo de Orgullo tomaría el esférico desde los primeros segundos y sería al minuto 3′ cuando Ronaldo Pazos anotaría el 2-1 tras un gran contragolpe.

El dominio celeste comenzaría y con ello la desesperación del cuadro de Tantoyuca quien poco a poco comenzaría hacer faltas sobre el rival, sin embargo el equipo de Orgullo SURTAM no bajaría los brazos y sería David Juárez quién acababa de ingresar al terreno de juego quien anotaría el 3-1.

Con un dominio total sobre Tantoyuca el equipo Celeste, Ronaldo Pazos quien marcaría el doblete de la tarde para poner el 4-1 definitivo.

Su próximo compromiso sera el 25 de Septiembre ante Sultanes de Tamazunchale.