El Tampico Madero mantiene el invicto en el torneo

El árbitro hacía sonar su silbato en el Olímpico de Colima, el Club Deportivo y Social Tampico-Madero visitaba a los Caimanes de Colima en la actividad de la Jornda 5 de la Liga Premier.

Apenas iniciaba el partido y al minuto con 49 segundos Rivaldo Godínez era amonestado tras una falta.

El Tampico Madero y el cuadro local buscaban acomodarse en la cancha, desgraciadamente al minuto 8′ tras una barrida José Francisco Vázquez salía lesionado del hombro por lo que tuvo que salir en ambulancia siendo este sutituido por Jesús Hernández.

Al minuto 17′ Gerardo Flores adelantaba a los Caimanes 1-0 en el marcador tras una asistencia de Sergio Bueno; durante esta jugada el arquero celeste Marco Millán salía lesionado de la rodilla por lo que tuvo que ser sustituido por Alan Flores.

El guardameta celeste inmediatamente se hacía notar en el terreno de juego tras dos buenas atajadoa evitando que cayera el segundo gol de conjunto de casa, pero para la desgracia de cuadro Jaibo un cabezazo de Yael Solano aumentaba la ventaja en los cartones al minuto 33′

Un juego duro en el medio campo y con tintes de buen fútbol del Tampico Madero nos íbamos al descanso con desventaja en el marcador.

Arrancaba el partido , tan solo 3 minutos corrían en el cronómetro cuando Anwar Hernández mandaba el balón al fondo de las redes, un tiro libre bien marcado por el defensa movía el marcador en el Olímpico de Colima.

Al minuto 4′ de acciones salía expulsado del partido por parte de Colima.
La Jaiba Brava aprovechaba el hombre de más con el que contaba, los dirigidos por Gastón Obledo se iban con todo al ataque siendo dominadores del partido.

Al minuto 13′ el Club Deportivo y Social Tampico-Madero lograba empatar el marcador con un gol Francisco Alan Ramos.

Los minutos corrían en Colima y ambos equipos mostraban un fútbol parejo, la Jaiba Brava tendría llegadas pero estas no fueron concretadas; el empate prevaleció firmando el empate.

Se cobraban los penales tras el empata en donde Colima FC se llevaba el punto extra.

El Club Deportivo y Social Tampico-Madero se mantiene invicto en el torneo, la siguente jornada reciben a Aguacateros en la cancha del Coloso de la Unidad Nacional el próximo sábado 24 de Septiembre.