Orinegros Campeón de Campeones de la Liga Madero MX.

La escuadra de futbol «Orinegros” de Ciudad Madero después de coronarse en la Liga se proclamó Campeón de Campeones, al vencer al monarca de Copa Pachuca por marcador de 3-1 en la categoría 2004-2005, en el Torneo de la Liga Madero MX que organiza la Dirección de Deportes del Ayuntamiento maderense.

Los ahijados de Marciano «Vaquita» Gómez, atinadamente dirigidos por el Profr. Arturo Montoya Alejo, están que no creen en nadie y en un partido en el que siempre fueron dominadores, a los 15 minutos del primer tiempo anotaron el gol de la quiniela.

Posteriormente, vino la reacción de Pachuca para empatar el marcador con un bonito gol, pero los “Orinegros” retomaron el control del partido y en un falta fuera del área, Amaro Cruz aprovechó para anotar el 2-1, cerrando las cifras 3-1 Giovani Alexander.

“Orinegros” cerró de esta manera la temporada saboreando la gloria de dos títulos: Campeón de Liga y Campeón de Campeones. Los jugadores monarcas son: Ángel Cruz, Armando de la Torre, Giancarlo Camacho, Florentino Hernández, Alexis García, Giovani Cruz, Giovani Segura, Alexis García, Gustavo Alvarado, Amaro Cruz, Roberto Tristán, Arturo Montoya Jr., Giovani Pérez, Eduardo Alejandre, Roderick Herrera, Harald Hernández, Ángel Luna, Enrique Espinosa Cabrales y Edgar Betancourt.