JUANCHOS TM Femenil devora a Cap Correcaminos UAT Femenil

Gran Encuentro nos regalaron este sábado pasado los dos equipos de la zona sur de Tamaulipas, tanto Juanchos TM Femenil como Cap Correcaminos UAT Femenil
El encuentro empezó a favor del equipo de Juanchos TM Femenil por vía de Yoselin Reyes quien lograría el primero para el equipo local, 3 minutos más tarde llegaría el segundo por parte de Dana Contreras un gran disparo de larga distancia que terminaria por atravesar la portería de Guadalupe Estala arquera de la escuadra de Cap Correcaminos UAT con estos dos goles de ventaja terminaría el Primer Cuarto.

El segundo periodo arrancaría de manera favorable para Juanchos TM Femenil debido a un autogol de Elsy del Angel poniendo el tercero para en el marcador, jugadas más tarde llegaría el descuento para Cap Correcaminos UAT Femenil por conducto de Lluvia García quien minutos más tarde se volvería hacer presente para poner el 3-2 pero aun a favor de Juanchos TM Femenil de esta manera terminaría el 2do Cuarto con un marcador de 3-2 para el equipo Devorador.

El Tercer periodo llegaría con una obra de arte por parte de Dana Contreras un disparo de larga distancia que ponía el 4-2 para las locales, minutos antes de finalizar el cuarto, una gran jugada colectiva por parte de las Devoradoras nos regalaría el 5to por parte de Celeste Hernández, dos jugadas después Daniella Contreras se haría presente en el marcador bombeando el esférico por la punta de la izquierda para lograr el sexto, así de esta manera terminaría el tercer cuarto 6-3 a favor de los locales.

El último periodo arrancaría de manera favorable para las visitantes con un penal a favor de Cap Correcaminos UAT Femenil, sería Marvic Aguilar que de pierna derecha acercaba a las visitantes sin embargo las locales volverian a marcar por la vía del shutdown pondrían el 7-4 tras una gran definición de Daniella Contreras. Par de jugadas después Luisa Barrera por la vía del penal pondría el Octavo gol y definitorio para Juanchos TM Femenil.

Con este resultado el triunfo se queda con Juanchos TM Femenil, quienes volverán a jugar de local para enfrentar a Selección UAT, mientras que Cap Correcaminos UAT recibirá a Matamoros FC en busca de sus primeros 3 puntos.