Juanchos Choches Boys se queda con el triunfo ante Cap Correcaminos UAT.

Publicado

el

El equipo de Juanchos Choches Boys salió en busca del triunfó, ya que más de quedarse con los 3 puntos, el equipo quería ganarse el orgullo de la zona sur.

El nuevo refuerzo de Juanchos Choches debutaría de manera espectacular ya que los primeros segundos anotaría el primer tanto para el equipo local, aumentaría la ventaja cuando Jesús Vázquez anotaría el 2-0, minutos después el goleador de equipo Jairo Tapie anotaría el 3-0.

En el segundo cuarto Cap Correcaminos UAT tendría los mejores minutos y Jesús Soriano anotaría un doblete para poner el marcador 3-2, la reacción por el equipo de Juanchos sería por parte de Alan Hervert quien anotaría el 4-2, Axel Alanis anotaría un tanto más para el equipo visitante poniendo e la 4-3, finalmente Josué García anotaría el 5-3 definir el marcador al medio tiempo.

Para el segundo tiempo Juanchos Choches Boys salió con hambre de más goles, rápidamente tuvo el control de la pelota, sería Tony Vázquez quien nuevamente tendría la pelota, frente al arco y remataria para anotar el 6-3 ; Cap Correcaminos quería levantarse y la intento en varias ocasiones y sería Sergio quien acercaría el marcador 6-4.

Cap Correcaminos tendría una más clara al marcarles un shoot out, sin embargo no la cobrarían de manera efectiva, La reacción de Juanchos sería rápida y sería Jesús Moreno quien anotaría el 7-4 para el equipo local.

Correcaminos no quería dejar pasar las posibilidades y sería (7) quien pondría el 7-5 , Juanchos apretaría en el término del tercer cuarto y sería de nueva cuenta Jairo Tapie quien anotaría el 8-5.

Para el último cuarto, el equipo local quería amarrar la victoria y en los primeros minutos Jesús Vázquez anotaría el 9-5, la desesperación por parte de Cap Correcaminos empezaría a llegar y el portero del cuadro universitario se iría expulsado después de un empujón sobre Tony Vázquez.

Sería el mismo Tony Vázquez quien en un remate desde afuera marcaría el 10-5, Correcaminos tendría otro shoot out a favor que fallaría de nueva cuenta, Tony Vázquez aparecería de nuevo y marcaría el 11-5, Jesús Moreno pondría el marcador final 12-5.

Juanchos Choches Boys se quedó con el triunfo y se lleva el primer clásico de la zona, su próximo compromiso será dentro de 15 días visitando a Thunder FC.