¡Con el pie derecho!,La Selección de México goleo a Surinam en el Volcán.

México arrancó su preparación en la Clasificatoria W de la CONCACAF, enfrentando a una Selección de Surinam que no se le complico en el terreno de juego.

Las dirigidas de Mónica Vergara hicieron historia al convertirse en las primeras seleccionadas y jugar con la camiseta de la Selección en el volcán, mismo que será sede del Pre Mundial W de la CONCACAF.

Desde los primero minutos del cotejo la Selección Mexicana de fútbol tomo el control y fue superior al equipo rival, Sthepany Mayor al minuto 9 con ayuda de Katty Martínez colgaría el primer gol.

Precisamente Katty Martínez,(quien acaba de llegar a los 100 goles en la Liga Femenil Mx) anotaría el segundo tanto al minuto 24.

Pasaron tan solo unos minutos cuando la «Killer» Martínez anoto su segundo gol de la noche, para poner el marcador 3-0 a Surinam.

Surinam pudo acortar la distancia sin embargo una de sus jugadoras estaba fuera de lugar anulandole el tanto.

Parecía que el marcador en la primera mitad, acabaría con los tres goles a favor de la Selección Mexicana, sin embargo Diana García desde fuera del área anoto el cuarto de la noche en tiempo agregado.

Seria en los primeros minutos del tiempo complementario cuando la misma Diana García anotaría el quinto al minuto 48′,quien al quedarse sin marca en el área aprovecho la oportunidad.

Con una goleada cantada y con la Selección de Surinam que no se rendía el juego siguió su ritmo fue hasta el minuto 62′ cuando la Tampiqueña Rebeca Bernal cobro de buena manera un tiro esquina anotando el sexto de la noche.

El séptimo de la noche fue para Carolina Jaramillo al minuto 75′, con un marcador ya de escándalo Maricarmen Reyes anotaría el octavo gol al minuto 88′ y unos segundos después al 89′ Licha Cervantes pondría el 9-0 definitivo para la Selección Mexicana.

El tiempo reglamentario culminó, dándole el debut soñado a México quien se encuentra como líder del grupo A, el próximo domingo México tendrá su segundo compromiso ante la Selección de Antigua y Barbuda.