La Jaiba Brava toma ventaja a Dorados

El equipo de la Jaiba Brava venció por marcador de 1-0 al cuadro de Dorados en el partido de
Ida de las Semifinales del Torneo “Grita México A21” de la Liga BBVA Expansión MX, llevado
a cabo en el Estadio Tamaulipas.

El control y posesión del esférico se tornó de celeste durante la mayoría del primer lapso,
viendo capitalizado el dominio al minuto 23 en una gran jugada de Eduardo Pérez por el
extremo izquierdo. El dorsal número 9 de la Jaiba Brava evadió a dos defensas y casi sin
ángulo, perforó portería áurea.

En la segunda parte el partido se tornó ríspido y cerrado, logrando la escuadra visitante
equilibrar la balanza de la tenencia del balón, contando con poca fortuna y dando espacios
para el conjunto celeste, que en cada oportunidad al frente ponía en predicamentos a la zaga rival.

La serie llegará a su fin este sábado a las 21:00 hrs. en la ciudad de Culiacán, Sinaloa, cuando
Jaibos y Dorados se enfrenten en el partido de vuelta de las Semifinales del Torneo “Grita
México A21” de la Liga BBVA Expansión MX.