Petroleros hace pesar la fortaleza, empata la serie.

Petroleros de Ciudad Madero salío en busca de empatar la serie, así que rápidamente mando a la duela a Charre, Eduardo Méndez, Herald Wetzel,Kyle y Javonte, en los primeros instantes el equipo Petrolero se fue arriba de la pizarra, Jaibos reaccionaba y apretaba el marcador el cuarto terminaría 22 a 21 favor a Petroleros.
Para el segundo cuarto entraría Max Sosa supliendo a Eduardo Méndez, el equipo visitante se iría arriba de la pizarra, después de un tiempo fuera entraría Miguel Sosa por Iván Charre,el equipo de Jaibos seguía enfrente del marcador, Max Sosa de nueva cuenta entraría en acción está ocasión supliria a Miguel Sosa,el equipo Petrolero apretaría en el marcador y le daría la vuelta para dejarlo 44 a 42.
Para el regreso del medio tiempo Miguel Sosa, Herald Wetzel,Max Sosa, Javonte y Kelly saldrían a defender a la quinteta maderense, Petroleros se iría arriba, pero Jaibos apretaría el marcador, número 8 entraría en lugar de Miguel Sosa e Iván Charre tomaría el lugar de Max Sosa, Petroleros intentaría de 3, para aumentar la ventaja,el equipo de Jaibos reaccionaria, Petroleros volvería a meter a la duela a Miguel Sosa quien tomaría el lugar del 8, el cierre sería para el equipo de Jaibos quien dejaría la pizarra 59 a 66.
Para el último cuarto Wetzel, Charre, Max Sosa,Kyle y Javonte saldrían a la duela, el equipo de Jaibos lograría irse arriba en los primeros minutos del cuarto, para el cierre del partido Javonte le daría la vuelta a la pizarra,sin embargo en los últimos segundos sería el mismo Javonte quien perdería el balón y Jaibos lograría empatar la pizarra para mandar a tiempo extra.

En tiempo extra el equipo de Petroleros tuvo un mejor manejo en el comienzo del juego, pero de nueva cuenta el equipo de Jaibos logró acercarse en la pizarra y faltando unos segundos el equipo de Petroleros tomo el balón para posicionarse de él y darle el triunfo al equipo Petrolero.

El jugador del partido fue Javonte con 27 unidades, Charre y Javonte robaron en 8 ocaciones y los robo de la noche fueron para Javonte.

El partido de mañana será a las 3 de la tarde en el Gimnasio de la UAT.