Petroleros ganan de visita a Guardianes Perote

Publicado

el

El equipo de Petroleros de Ciudad Madero se trajo los puntos de Perote, al vencer de manera dramática a Guardianes.

El primer cuarto fue para la quinteta maderense quien de manera rápida abrió el marcador, de está manera de fue arriba ampliando la diferencia en la pizarra para dejarlo 29 a 19 a favor de Petroleros.

Para el segundo cuarto el equipo de Perote reaccionó y logró superar al equipo maderense, sin embargo Petroleros mostró su reacción y empató la pizarra 56 a 56.

Para el regreso del medio tiempo, la pizarra no mostró diferencia para ninguno de los equipos, el equipo de Perote quiso hacer pesar su localía y se fue arriba en la pizarra, los Maderenses quisieron cerrar de buena manera este episodio sin embargo no logró alcanzar al conjunto de casa; el marcador terminó 83 – 78 a favor de los Veracruzanos.

El último cuarto no sería fácil y Madero tendría que remar contra corriente, en los primeros segundos Guardianes aumentó la diferencia en el marcador, los movimientos en la alineación del Coach Érick Martínez así como las estrategias dieron frutos en el cierre del partido en dónde la defensa del equipo de Guardianes bajó los brazos permitiendo que Petroleros se acercara e incluso empatara en la pizarra.

El último minuto del juego se vivió de manera emocionante, errores defensivos por parte de Perote y el buen juego de los dirigidos por Erick Martínez marcó el final del encuentro el cual terminaría ganando Petroleros 110 – 107.

El jugador más valiosos para los Maderenses fue Herald Wetzel con 24 puntos.

El día de hoy los Petroleros visitan a Guerreros Xalapa.