El Clásico fue para Petroleros de Ciudad Madero

Esta tarde se llevo acabo el «Clásico» entre Petroleros y Jaibos Tampico en el «Gimnasio El Mexicano» dónde los de Ciudad Madero se quedó con el triunfo.

En el primer cuarto el Coach Erick Martínez inicio con Kelly, Herald Wetzel, Eduardo Méndez, Miguel Charre y Javonte; en un partido de ida y vuelta el equipo de Petroleros propuso desde el inicio y en varias ocasiones llego a empatar la pizarra, sin embargo el equipo de Jaibos tuvo un buen cierre de cuarto y se fue arriba del marcador 13 a 20.

Para el segundo cuarto la comunicación entre los jugadores de Petroleros fue bastante notable y logró reponerse de venir abajo para empatar el marcador y mandar al medio tiempo 34 a 34.
Para el tercer cuarto el equipo de Petroleros tuvo el dominio del partido Max Sosa hizo su aparición para darle buenos puntos al equipo Maderense quien se pondría al frente en el marcador, el equipo de Jaibos presiono en los últimos momentos pero Petroleros supo mantener la distancia en la pizarra para cerrar 54 a 42.

Para el último cuarto las cosas fueron distintas con un equipo de Jaibos desconcentrados en la duela y un equipo de Petroleros motivados la distancia en la pizarra fue considerable, el equipo de Jaibos tuvo que jugar de manera defensiva para obtener tiros de faul y asi poder acercarse en el marcador, sin embargo Petroleros se llevo el partido 72 a 60.

El jugador del partido fue Herald Wetzel con 20 puntos, Kelly tuvo 9 rebotes y a Javonte robo 3 veces.