Deportes

Panamá dio su mejor esfuerzo, fue goleado igualmente.

Publicado

el

Panamá se convirtió en un rival durante 65 minutos, dando resistencia y por momentos buen juego en el BMO Field de Toronto, pero a la selección de Canadá solo le bastaron 12 minutos en el segundo tiempo para tomar una ventaja abrumadora y permitirle la victoria por goleada 4-1 sobre el cuadro centroamericano, misma que le ayudo a estar en el tercer lugar de la eliminatoria mundialista de la Concacaf.
El equipo canalero fue un digno rival pese a jugar de visita.

El jugador del Bayern Múnich robó un balón en tres cuartos de cancha, lo llevó hasta el área, se quitó al defensa de encima y sacó un disparo raso y bien colocado para vencer al arquero panameño.

Cinco minutos después del tanto de Davies, Tajon Buchanan se encargo e hacer el tercero de la noche y ya con una panamá entregada a la defensa, Jonathan David, el jugador del Lille de Francia, cerró el marcador con la cuarta diana del conjunto canadiense al minuto 78.