Solo fue el susto! Alemania venció 2-1 a Rumania.

Un pequeño susto fue el que se llevo Alemania cuando Rumania se le adelantó en el marcador al minuto 9 con gol de Lamis Hagi y continuó su ventaja más allá del tiempo de descanso en el partido correspondiente a la jornada 7 de las eliminatorias mundialistas de la UEFA.

Ya incorporado el rival del Die Mannschaft tomó las riendas del partid, Hans-Die Flick trató de recompensar y emparejar las acciones lo más pronto posible en el Imtech de la Fecha FIFA, en la que se reencontrará con Macedonia del Norte, precisamente la selección que le sacó una victoria histórica en marzo pasado.

En el segundo tiempo, Gnabry se encargó de empatar con el 1-1 y de esta manera le entregó la tranquilidad a su selección que en la recta final del cotejo pudo finiquitar la voltereta con el 2-1 de Muller.

Alemania logró corregir las cosas y seguir su paso perfecto en estas eliminatorias y dejar en el pasado el fracaso de la Eurocopa.