Victoria de Poncho Sosa en su presentación con Leones Negros

Alfonso Sosa es el nuevo estratega de los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, quien vive su segunda etapa al frente de los melenudos.

Este miércoles, Sosa, volvió al banquillo con una victoria, que se convierte en la primera de la U. de G en el presente Grita México A21 y lo hizo frente a su vecino, el Tapatío, con un marcador de 3-0.

Tras este primer partido, a Sosa, se le pudo apreciar como ese líder que tanto le hacía falta a los Leones, pues, aunque tardaron un rato en encontrar su estilo, mostraron la garra, con un Wilber Rentería que mostró un gran nivel al marcar un gol y repartir dos asistencias.

Su primera aparición en el partido se dio al final del primer tiempo, donde se abstuvo de disparar para dejarle el balón a Carlos Baltazar y este enviarlo a las redes. Unos minutos después de iniciado el segundo tiempo, Rentería volvería a aparecer, esta vez para marcar su gol y más tarde, asistiría, en esta ocasión a Marcos Granados para liquidar.

Con este resultado, Poncho Sosa, inicia con el pie derecho, mostrando el lado feroz de los Leones Negros.