Deportes

Sin la presencia de Guardado y Lainez, Betis consigue su primera victoria de la temporada

Publicado

el

Después de 4 jornadas transcurridas en la temporada 2021-2022 de La Liga española, el Real Betis, sin la participación de los mexicanos Andrés Guardado, que se quedó en la banca, y Diego Lainez, que ni si quiere fue convocado, lograron su primer triunfo de la campaña al derrotar de visita al cuadro del Granada con un marcador de 2-1.

Los comandados por Manuel Pellegrini, mostraron un gran juego en la primera mitad, condición que les valió para adelantarse en el marcador en el tiempo de compensación, con un gol de Rodrigo Sánchez. Tras un arranque más decisivo del Granada para la segunda mitad, Luis Javier Suárez logró el empate al 66.

Sin embargo, fue hasta los últimos suspiros del partido, donde, tras una jugada individual, Sergio Canales mandó el balón al fondo de las redes para así darle la victoria al Betis y conseguir los primeros 3 puntos del torneo.