Se arruinó la noche del Puebla con empate del Atlético de San Luis

El Puebla estuvo a poco de saborear el triunfo, pero cuando ya todo se sintió perdido para el Atlético de San Luis, una luz de esperanza los atrapo, en el tiempo de compensación y vía penal empató 2-2 en el inicio de la jornada 8.

Se quedó a nada de sumar su segundo triunfo el Apertura 2021, El equipo de Nicolas Larcamón ganó el 27 de agosto ante Querétaro es el único triunfo, lo que mantiene preocupado al técnico poblano ya que dejó ir 2 puntos por una falta de su jugador Maximiliano Araujo al minuto 93 de juego.

Los goles de Germán Berterame y Adam Bareiro por el San Luis, y George Corral y Amaury Escoto por los locales fueron lo que le dieron más sabor al juego.

Al 43´el Atlético de San Luis ya mostraba su primera victoria en el campo, dejando el marcador 1-0 por el gol de cabeza de Germán Berterame, para la segunda parte, al 53’ Guillermo Martínez anotó para el Puebla, pero fue anulado por fuera de lugar.

Gustavo Ferrarais cayó en el área de los potosinos y se marco penal ya que el brasileño fue empujado por José Hernández al 71’. Corral, disparo y anotó al 73’ para hacer el 1-1.

Al 81’ Corral puso un gran pase largo a Amaury Escoto y el atacante mexicano controló y ganó la posición a los zagueros y soltó un zurdazo para hacer el 2-1 para el Puebla.

Al 93’, se marcó penal vía VAR a favor del Atlético de San Luis por una falta de Araujo. Bareiro tomó el balón, disparó y anotó al 94’ para hacer 2-2 al final.