Tigres divide unidades con el Puebla

Los Tigres siguen sin levantar en el Apertura 2021, sumaron su tercer duelo al hilo sin ganar y segundo empate consecutivo al igualar 1-1 con el Puebla en el arranque de la Jornada 4 de la Liga MX.

El técnico, Miguel Herrera sigue sin encontrarle a los de la UANL,solamente lleva un triunfo en el torneo.

El cotejo comenzó muy fuerte y al minuto 11’, Aristeguieta sufrió un corte en la cabeza en una jugada con Carlos Salcedo, al venezolano le colocaron una gorra de natación y siguió el duelo y aún con ese implemento tuvo una de gol al 18’ que le quitó Nahuel Guzmán.

Tigres tardó en llegar y cuando lo hizo dejó ir el primero cuando el Diente López no pudo darle buen fin a un pase de Leonardo Fernández al 23’.
Siguieron los felinos y Carlos González perdió el mano a mano con Anthony Silva, y el duelo se mantenía sin goles al 27’.
Antes del descanso, Rafael Carioca hizo una falta sobre Cristian Tabó y se marcó penal a favor del Puebla que anotó el Vikingo Aristeguieta para poner el 1-0 al 45’.

Ya en la segunda mitad Tigres no tardó mucho en empatar y el Diente hizo el 1-1 al 56’. Trazo al área de Fernández a González, no llegó, quien sí lo hizo fue Luis Quiñones, de espaldas lanzó el centro que López mandó a guardar dentro del área.
López tuvo otro disparo al 69’ para Tigres y respondió Amaury Escoto por el Pueblan con un cabezazo al 72’ que se quedó Nahuel.

Los felinos se quedaron con un hombre menos en el terreno de juego al 83’ por la roja a Luis Rodríguez.

Herrera ajustó y firmó el empate en el Estadio Cuauhtémoc.