Con goleada Estados Unidos avanzo a cuartos de final.

Estados Unidos humilló 6-1 a Martinica y así aseguró avanzar a los Cuartos de Final de la Copa Oro junto a Canadá para dejar fuera a los isleños juntos a Haití.

Un doblete de Daryl Dike, más goles de Nicholas Gioacchini, Miles Robinson, Gyasi Zardes y un autogol de Samuel Camille, los de las ‘Barras y las Estrellas’ sobrepasaron a su rival en Kansas City con facilidad.

Le bastaron 14 minutos a Estados Unidos para anotar el primer gol con la asistencia de Matthew Hoppe y la definición de Dike, al 23′, Camille anotó en propia portería.

Para el segundo tiempo, los de casa empezaron la fiesta de goles con Miles Robinson para el 3-0 y con ese marcador, Gregg Berhalter relajó a sus jugadores y realizó cambios para darle minutos a su banca.

Dike firmó su doblete y todo parecía estar a favor de los de las ‘Barras y las Estrellas’ para golear y con eso adjudicarse el liderato del Grupo B por diferencia de goles con Canadá, pero no contaban con un penal a favor de Martinica que Emmanuel Rivière, jugador del Crotone de la Serie A en Italia, hizo efectivo.

Gyasi Zardes marco el 5-1, ahora estaban a dos anotaciones de superar a los de la Hoja de Maple en el Grupo B, Nicholas Gioacchini le dio las esperanzas a su selección con el sexto, pero el tiempo no fue suficiente para el séptimo tanto.

En los próximos duelos Canadá y Estados Unidos buscaran el primer lugar, mientras que Haiti y Martinica buscaran ganar su primer encuentro.