Sin categoría

Las Tigres toman la ventaja en la final de ida de la Liga Femenil Mx.

En un partido lleno de polémica y digno de una final de futbol, las tigres de la UANL tomaron la ventaja 2-1 en el estadio Akron, dejando el marcador a su favor frente a las Chivas.

Las felinas fueron las primeras en tomar ventaja en el marcador con gol de Sthepani Mayor al minuto 13′ y cuando parecía que seguiría aumentando la ventaja, la silbante Lizeth García anuló el gol y em un contra rematé generada en es misma jugada el equipo de las Chivas marco el empate momentáneo.

La jugada polémica fue al minuto 51′ cuando en medio del revuelo por la anulación del gol Blanca Felix le dio una asistencia a Annete Vázquez que marco el empate, en el minuto 90, el equipo del rebaño pudo haber tomado la ventaja cuando le marcaron un penal, que falló Carolina Jaramillo.

Está jugada ocasionó que se agregaran 4 minutos al tiempo de compensación y precisamente fue en el ultimo minuto cuando Greta Espinoza apareció y remató de cabeza dentro del área para darle la ventaja a las felinas.

El partido de vuelta se jugara el 31 de mayo en el estadio Universitario donde las Tigres quieren alzar el bicampeonato.