Deportes

Tiene traspié la Jaiba Brava ante Cimarrones

Publicado

el

En actividad correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Guard1anes 2021, el equipo de la
Jaiba Brava recibió en la cancha del Estadio Tamaulipas al conjunto sonorense de
Cimarrones FC, en un duelo que culminó con resultado favorable para los visitantes por la
mínima diferencia.

Con dominio dividido transcurrieron los primeros 45 minutos, donde los locales tuvieron aproximaciones desde los botines de Germán Eguade, que en dos ocasiones se animó a buscar la portería de larga distancia, pero el arquero rival pudo desviar sus disparos para extinguir el peligro.

Para el segundo lapso, Cesar Bernal fue muy incisivo por el sector derecho, generando al
minuto 71, una jugada que pudo abrir el marcador, tras mandar un servicio raso y potente que se paseó por toda el área visitante y no logró ser conectado por ningún atacante celeste.

Al 82′, Kefren Avilés realizó una gran atajada que mantuvo en cero su portería, luego de un
remate de cabeza en un tiro de esquina, donde el cancerbero local se lanzó hacia su derecha
y con providencial manotazo, mandó el esférico a tiro de esquina.

Fue en esta jugada donde los visitantes marcaron el tanto que a la postre les daría el triunfo, cuando Ernesto Reyes contactó con la cabeza el centro desde la esquina izquierda y puso el marcador 0-1 al 83′ de tiempo corrido.

El próximo partido de la Jaiba Brava será ante Correcaminos UAT, en la edición número 37
del «Clásico Tamaulipeco», a jugarse en el Estadio Marte R. Gómez en Cd. Victoria,
Tamaulipas, en las actividades de la Jornada 12 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga