Chivas cae ante Juárez

El Rebaño sumó su segunda derrota consecutiva y su cuarto partido sin ganar en el Guard1anes 2021 al caer 2-1 con FC Juárez, rival que solamente le había pegado en 1 ocasión de 8 cotejos disputados.

El chiverío no pudo con otro rival que pelea por “no descender”, así como la semana pasada cayó con el Atlético de San Luis, ahora fueron los fronterizos, que ganaron su primer duelo del torneo, lo que es oxígeno puro para Luis Fernando Tena.

Los tapatíos suman 2 puntos de 12 disputados, lo que prende ya los focos rojos en la institución rojiblanca.

Darío Lezcano salió fino y al minuto 3 mandó el primer aviso con un disparo que le atajó Raúl Gudiño, y en la segunda no falló, por lo que al 10’ ya ganaba Juárez 1-0. El paraguayo recibió un balón dentro del área, soltó el riflazo y venció a Gudiño para abrir el marcador. Chivas despertó y al 15’ tuvo la primera de gol. Alexis Vega llegó a línea de fondo, puso el balón en el área, sin que nadie pudiera mandarlo a guardar a la portería de Enrique Palos.

Después una falla en la salida de Chivas terminó con el balón a Marco Fabián, que al 21’ disparó y Gudiño le desvió. A la siguiente, FC Juárez amplió la ventaja ya que al 28’, Matías García hizo el 2-0, con un disparo cruzado imposible para Gudiño.