La máquina está en semifinales de la Leagues Cup

El triunfo 2-0 del Cruz Azul ante el Chicago Fire en cuartos de final de Leagues Cup casi nunca estuvo en duda, pero hizo falta la magia goleadora de Roberto Alvarado para encaminar el resultado a favor de La Máquina la noche del martes en el SeatGeek Stadium.

Con el partido igualado sin goles a dos minutos del descanso, el conjunto mexicano finalmente rompió el cerrojo defensivo del Fire cuando Alvarado se quitó la marca de Andre Reynolds II con un sombrerito para luego definir de volea y dejar sin opciones al meta Richard Sánchez para el segundo tiempo con una posesión completa del balón Elías Hernández anoto el segundo de la noche, par poner el dos a cero definitivo.

Tras convertirse en los primeros semifinalistas de la historia de Leagues Cup, Alvarado y compañía ahora jugarán contra el L.A. Galaxy.