Tampiqueños Brillan en el Inicio de Olimpiada Regional de Atletismo 2019.

Atletas tampiqueños tuvieron una destacada participación en el inicio de la Olimpiada Regional de Atletismo 2019 que se realiza en Monterrey, Nuevo León.

El velocista Alexis Álvarez consiguió la medalla de oro en los 100 metros planos con un tiempo de 10.80 segundos. Con su mejor marca personal, el joven tampiqueño superó a dos atletas de Nuevo León para subirse a lo más alto del podium en la categoría juvenil menor.

Alejandro Bonilla se adjudicó el tercer puesto de la categoría juvenil superior en los 1,500 metros planos con un tiempo de 4:00.00.

En pruebas de campo la atleta Fernanda Osorio Durán obtuvo la medalla de bronce en salto de longitud. Su salto de cinco metros y 10 centímetros le ayudó para subirse al podium en la categoría juvenil superior.

Arely González Cadena obtuvo la medalla de bronce en impulso de bala dentro de la categoría. Su mejor lanzamiento fue de 10 metros y 25 centímetros.

Al final de la jornada, el Secretario de Deportes de Tampico, el Lic. René Sentíes Barrios tuvo la oportunidad de premiar a los atletas tampiqueños que brillaron en el primer día de acción.

Este sábado continuará la actividad en el Estadio Ing. Raymundo “Chico” Rivera dentro de la Universidad Autónoma de Nuevo León. La Olimpiada Regional de Atletismo 2019 rumbo a la Olimpiada Nacional concluirá el domingo 7 de abril.