Frontera RP supera a Bravos de Nuevo Laredo.

Se disputaba la jornada 27 en la Frontera Tamaulipeca; Los Bravos de Nuevo Laredo recibían en el estadio de la U. Dptva. Benito Juárez al equipo de Frontera R.P. de Río Bravo.

Mismo conjunto que se adelantaría primero en el marcador antes de la media hora de juego. Al 26’ desde los once pasos: Yael Saldivar, pondría el primero para los de Río Bravo. Ante la insistencia de la escuadra Brava durante el final del primer lapso; “Los mineros” se ponían al enfrente, en los primeros 45mins. 1-0.

Para la parte complementaria los Bravos vendrían reanimados; en donde tardarían 23min para emparejar el marcador; sería obra por parte de Erick Villarreal, quien pondría el esférico al ángulo después de un tiro libre en los linderos del área de Mineros. Se empataba 1-1 al 68’.

Un encuentro muy disputado en los últimos minutos del encuentro; los dos equipos con llegas sin concretar la anotación; en donde faltando diez minutos, Alejandro Nuñez pondría un disparo dentro del área, cruzaba el esférico para poner la diferencia al 80’ a favor de Frontera RP; “La Tribu” tuvo jugadas de peligro que pudieron haber emparejado el encuentro; Pero la saga defensiva de Río Bravo lo impidió.

Con este resultado “Los mineros” cortaron la racha de unos Bravos, que no perdían desde el año pasado; desde el 18 de Diciembre en donde golearon en casa 9-2 a Real San Cosme.

El siguiente compromiso para los de Nuevo Laredo, será este próximo Domingo 10 de Marzo en donde visitará al conjunto de Plateados de Cerro Azul en el “CEDEREG”. En punto de las 4:00 pm en el municipio de Guadalupe, Nuevo León.