Alebrijes le gana al Atlético San Luis

EL PARTIDO.

El trámite comenzó parejo. Ninguno de los dos equipos imponía condiciones. Ambos buscaban el arco rival. Con el tiempo, fueron los oaxaqueños quienes generaban mayor peligro con Carlos Rosel por la banda derecha.

Al 22´, el dorsal ´29´ de los locales se metió al área y recibió falta. El silbante señaló penal. Luciano Nequecaur cobró, engañó al portero, para poner el 1-0. Los potosinos intentaron reaccionar, pero les costó en la última zona. Lo más cercano fue un testarazo de Nicolás Ibáñez que se fue por un lado.

En el complemento, Carlos Velázquez fue el héroe para los de la Verde Antequera. Al 63´, el cancerbero hizo una gran atajada ante un remate de Ian González y después al 78´ volvió a lucir con un lance en el que apenas con las puntas de los dedos desvió a tiro de esquina.

Los últimos minutos fueron de sufrimiento para los anfitriones, pero al final supieron controlar los embates y terminaron llevándose un triunfo importante en sus aspiraciones rumbo a la Fiesta Grande.