La Jaiba Brava vence a domicilio a Celaya.

El TMFC derrotó esta noche en el Estadio “Miguel Alemán Valdés” al Club Celaya dentro de la actividad de la Jornada 3 en el Torneo Apertura 2018 de la Liga de Ascenso MX con marcador de un gol a cero, con lo que la Jaiba Brava obtuvo sus primeras tres unidades dentro de la competencia, y, de paso, doblegar por primera vez a los cajeteros en su casa desde el regreso del TMFC al Ascenso MX en el Apertura 2016.

A pesar de encarar el encuentro como visitantes, la Jaiba Brava planteó un esquema ofensivo desde el inicio del compromiso, saliendo a proponer el partido. Fueron los celestes quienes impusieron condiciones en el Primer Tiempo, generando opciones de
peligro en la portería cajetera, pero a pesar de la insistencia, los celestes no pudieron concluir las jugadas, yéndose al descanso empatados sin anotaciones.
Para la segunda mitad, la Jaiba Brava persistió al esquema impuesto por Eduardo Fentanes. Al minuto 58, Eduardo Aguirre habilitaría a Javier Orozco, quien dentro del área no perdonó y logró poner en ventaja a los celestes. Celaya adelantó líneas,
presionando a los visitantes, pero, en cambio, la zaga celeste logró diluir todas los embates celayenses dando cifras definitivas al encuentro.

La Jaiba Brava tendrá descanso dentro de la próxima jornada en el Ascenso MX. El siguiente compromiso del TMFC será correspondiente a la Copa MX, recibiendo el martes 14 de agosto a las 21:00 Hrs en el Estadio “Tamaulipas” al Club Necaxa de la Primera División en el marco de la Jornada 4 de esta competencia.

Respecto al Ascenso MX, los celestes volverán a la actividad el sábado 18 de agosto
visitando a los Bravos de Ciudad Juárez en encuentro correspondiente a la Jornada 5