Atleti de San Luis vence a Dorados en el Alfonso Lastras.

Al Atlético de San Luis escaló posiciones al derrotar 3-1 a los Dorados de Sinaloa en la Jornada 14 del Torneo Clausura 2018.

Con el triunfo, los potosinos arribaron a 20 unidades en zona de calificación; los potosinos se quedaron con 23 puntos en la tabla general.

El Partido

En el minuto 21 llegó el primer gol de la noche, Matías Catalán, lateral derecho, apareció en la zona del rival y mando un gran centro que remató con certeza Nicolás Ibáñez. El playera 9 de los locales puso el 1-0 en el marcador.

Rápidamente, en la siguiente jugada, los potosinos hicieron el segundo. Diego Pineda se encargó de concretar una buena jugada colectiva de los dirigidos por Alfonso Sosa. Pineda, al 22’, sólo tuvo que empujar con el pecho después de un desvío del arquero Campestrini.

El conjunto local siguió siendo peligroso, exigiendo a que Campestrini se reivindicara y se mostrara en su mejor forma, la más clara, quizá, un mano a mano que le arrancó a Ibáñez cerca del minuto 70.

Los visitantes lograron descontar rumbo al final de la primera mitad, los hicieron con Christian López que salió de la banca para meter un derechazo potente en el área, que significó el 2-1 en el Alfonso Lastras.

Cuando parecía que el Atlético de San Luis sufriría el cierre, otra vez Nicolás Ibáñez encontró las redes para el 3-1 definitivo.

El equipo que dirige Alfonso Sosa se colocó en zona de calificación.