Capitanes empareja la serie ante Correcaminos en los play offs

Victoria, Tamaulipas.- Capitanes se impuso 79-74 para trasladar la Serie a la Ciudad de México, donde jugarán el quinto juego y definitivo, el martes por la noche en la duela del Gimnasio Juan de la Barrera.

En lo que fue el duelo de este domingo por la tarde, el equipo vvisitanteevito a toda costa que los jugadores de la UAT practicaran sus tiros de tres, lo cual afecto el marcad

La Serie se empató a dos partidos por bando y pese a la derrota, la afición, que por segundo día consecutivo llenó el graderío del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, se mantuvo firme hasta el final, alentando a sus jugadores para vayan a México a tramitar el pasaporte para la Serie Semifinal.

Capitanes en este partido se impuso 15-12 en el primer lapso.

Correcaminos reaccionó en el segundo periodo para vencer 25-22, e irse al descanso parejos a 37.

El tercer periodo fue clave, Correcaminos cometió errores que capitalizó el enemigo para imponerse 22-17, ventaja que supieron administrar en los últimos 10 minutos al empatar a 20, sellando el triunfo de 79-74.

Por Correcaminos los mejores anotadores fueron Aaron Pérez con 25, Justin Giddens con 13 y Daniel Girón con 10.

De nueva cuenta Rodrigo Mendoza encabezó el ataque de Capitanes con 18, seguido por Andujar y Gabriel Girón con 15.

El duelo del martes por la noche está pactado a las 21:00 horas, en la Ciudad de México.