¡Tarde espectacular para Jaibos!

En punto de las once de la mañana dio arranque al encuentro de Jaibos de Tampico contra San Isidro de Coahuila, en los primeros minutos Los celestes dieron «guerra» y atacaron el area del visitante sin embargo el invitado no llegaba, Fue hasta los últimos minutos del primer tiempo que Jaibos marcaría la ventaja en el marcador
ya que al minuto 40 penal a favor de Jaibos que Dario Vera convertiría en la primera anotación de la  mañana, despues del pena todo parecía indicar que se irian al descanso con la mínima diferencia pero Salas amplio más los resultados al minuto 44′ para poner el 2-0 al medio tiempo

Al segundo tiempo Jaibos seguía atacando mientras que San Isidro se defendía bastante bien, para evitar otra anotación a los 15 minutos del segundo tiempo Manuel Alvarado pondría el 3 a 0 definitivo para el partido, los minutos seguían transcurriendo pero San Isidro nunca pudieron hacer el gol para acercarse al resultado