Deportes

Dorados vence a Murciélagos en duelo Sinaloense.

Publicado

el

Dorados se impuso dos goles a cero a Murciélagos en partido correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2018 en ASCENSO Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Centenario.

El juego comenzó con un ritmo lento. Los dos equipos no se atrevían a lanzarse a la portería rival. No había dominador. Prácticamente las jugadas en las áreas no existían. El reloj avanzaba y no cambiaba el trámite. Mucha imprecisión en el terreno de juego.

Lo más ´peligroso´ que se vio en el campo fue una jugada elaborada por el Gran Pez que terminó con disparo sin dirección de Julio Nava. La primera parte terminó con un empate sin goles.

La segunda mitad inició con otra cara. Los Caballeros de la Noche salieron a presionar mientras que los pupilos de Francisco Ramírez contestaron de manera contundente. Julio Nava filtró un gran balón para Edson Rivera, quien apareció sólo en el área y ante la salida del portero definió raso a primer poste. Era el minuto 52.

Dorados ganaban por la mínima. Comenzaron las modificaciones por parte de los dos equipos. El conjunto de Los Mochis estaba obligado a sumar, así que tenía que arriesgar. Sin embargo, al 71´, Elio Castro ganó la posición, se levantó cabeceó y puso el 0-2 en un tiro de esquina.

En los últimos instantes, los anfitriones buscaron acortar distancia, pero más con ganas que con idea. Los visitantes esperaban ordenados, sin renunciar a ofender. El tiempo pasó y no hubo más. Dorados se llevó el Clásico de Sinaloa.

Con este resultado, Murciélagos se quedó con ocho puntos mientras que el Gran Pez arribó a 20 unidades. En la Fecha 11, Los Mochis visitarán a Leones Negros; Culiacán recibirá a Cafetaleros.