Atlas saca 3 puntos del Tamaulipas

La Copa Mx regreso al puerto jaibo despues de muchos años de ausencia, TM Futbol venia de un debut soñado en la ciudad Jarocha.

Los visitantes se mostraron bravos desde el inicio del encuentro donde buscaban el triunfo, durante los primeros minutos el partido se vivió de ida y regreso, justamente al minuto 15′ Angelo Hernríquez aprovecho un contraremate para meter el balón al fondo de la red y darle ventaja a rojinegros, despues de esto el equipo visitante siguio atacando pero no logro ampliar el marcador, para los locales la mas clara fue al minuto 45′ cuando Eduardo Aguirre logro vencer al portero y tiro a la porteria de manera inesperada Leiton Jimenez despejo y mantuvo el marcador a la primera mitad.

Para la segunda mitad la jaiba salio atacando y un contraremate cobrado por Jhoao Rodriguez anoto el empate, sin embargo en una mala decisión arbitral fue marcado como fuera lugar, anulando el tanto que daba el 1-1,transcurrieron los minutos en un partido de ida y vuelta, y en el minuto 57′ Ravel Morrison amplio la ventaja para los visitantes, inmediatamente Eduardo Fentanes realizo cambios al once inicial metiendo a Guameru Garcia y Javier Orozco, al minuto 63′ se le venia la noche en el Tamaulipas al cuadro local al ser expulsado Sergio Ceballos y quedarse con solo 10 jugadores en la cancha, pero el animo no bajo entre los que se encontraban en el Coloso de la Unidad Nacional y al minuto 66′ la dupla de Chuleta y Guameru hicieron la anotacion para el cuadro porteño regresando aun mas la esperanza a los aficionados que se dieron cita al encuentro, pero a la jaiba no le alcanzo el esfuerzo ya que arbitro marco el final del encuentro con un marcador que favoreció al equipo del Atlas.

Con esto el grupo 7 queda igualado en puntos entre los equipos que lo conforman ( Veracruz, Atlas y TM Futbol Club), el liderato general se definirá en los partidos de vuelta.

En la jornada 4 la Jaiba le pagará la visita a los Zorros del Atlas en el estadio Jalisco.