Pachuca descarrila a las chicas del Azul

En punto de las 16:00 hrs en el Estadio de la Noria se dieron cita aficionados de ambas escuadras para apoyar a las jugadoras.

En un partido bastante interesante donde Cruz Azul buscaba mantener el invicto saltaron a la cancha, el encuentro se mantuvo tedioso en media cancha con llegadas y faltas por ambos equipos.

Las chicas del Pachuca no aflojaron y eso las llevo abrir el marcador para llevarse la ventaja al medio tiempo.

Para la segunda mitad las jugadoras de la Noria salieron motivadas, pero un error en la defensiva las llevo a cometer un penal que seria cobrado Lizbeth Ángeles quien cobro de manera errónea y mantuvo el marcador 1-0 con esto el estratega del equipo local hizo cambios que se vinieron en vano cuando al minuto 76′ Esbeydi Salazar pusiera el marcador  2-0 de manera definitoria.

Con esto las Tuzas sumaron sus primeros 3 puntos en el torneo,mientras que Cruz Azul se quedo con 4 puntos, ambas escuadras buscaran la próxima semana ampliar los puntos cuando se enfrenten a las Xolas y al America respectivamente.