Las campeonas invictas

El viernes comenzó la actividad con el choque entre Centellas (Necaxa) y Chivas.
Las vigentes Campeonas tapatías  mantuvo su invicto en el Torneo Clausura 2018 de la Liga MX Femenil, luego de remontar y vencer a Necaxa por marcador de 2-1.

La cancha del estadio Victoria fue testigo del triunfo tapatío contra unas Centellas que a pesar de abrir el marcador se vieron atacadas desde el primero minuto por las visitantes.

La futbolista del cuadro hidrocalido, Juana Ovalle, marco al minuto 34′  el gol con el que se irían al frente las locales en lo que se convirtió  prácticamente en la única llegada de su equipo al arco rival en el primer tiempo.

En la parte complementaria, Guadalajara siguió con su insistencia  y  al minuto 81 por conducto de Daniela Carrandi, quien había entrado para refrescar la ofensiva logro empatar el encuentro.

Mientras que Necaxa apostó por aguantar la igualada, el cuadro jalisciense se quedó con el motín completo gracias a un buen gol de Tania Morales, al 86.

De este modo, Chivas se mantuvo invicto y llegó a siete unidades dentro del Grupo 2, en tanto que Necaxa sufrió su segundo descalabro en casa y se estancó con tres puntos.