Real Madrid vence al Borussia Dortmund y esta en octavos de final.

Los Merengues y alemanes se veían las caras en el Santiago Bernabeu, lo que parecía que sería un juego desastrozo por parte  de los de las Bundesliga, terminó con un marcador de tres por dos, siendo un juego atractivo.

Al minuto 8′ el Real Madrid abría el marcador con un gol de Mayoral quien picaba el balón tras la salida del arquero, minuto después CR7 convirtió un golazo colocado al ángulo para así poner el 2-0 sobre el marcador. Todo daba a indicar que el juego sería una fiesta, sin embargo los teutones se lograban asentar en el campo.

Para el segundo tiempo el Borussia sorprendía y para el minuto 49′ empataban las acciones en la cancha; en la recta final Lucas empujaba el balón para así cerrar la victoria de los blancos y cerrar así la fase de grupos con 13 unidades en segundo lugar.