Mexicano Diego López gana oro en el Mundial de Para-Natación.

Diego López ganó el oro del Campeonato Mundial de Para-Natación en la prueba de los 50 metros estilo dorso categoría S3, en donde, también, logró establecer récord para la prueba. Diego logro detener el cronometro en 46.38 segundos para así lograr su récord.

Juan José Gutiérrez, Matilde Alcázar y Luis Andrade también lograron preseas de bronce, el primero en la prueba de los 100 metros pecho SB6 con un crono de 1:28.52 minutos, en tanto que en la categoría S11 femenil, Alcázar obtuvo su segunda medalla de la competencia, con crono de 1:29.12. Luis logaba el bronce en la prueba de 100 metros estilo libre categoría S8 con un tiempo de 1:00.97 minutos.

Sin duda buenos resultados están dando los atletas mexicanos en el Campeonato Mundial de Para-Natación que se realiza en la Ciudad de México.