América, cuarto lugar en el Mundial de Clubes.

El América cayo el día de ayer en penales ante Atlético Nacional quedándose con el cuarto puesto del Mundial de Clubes en Japón.

Con una actuación entre regular y buena como lo vinieron mostrado en los dos partidos anteriores, el América perdió la oportunidad de ser el tercer el mundo tras caer contra el equipo de Atlético Nacional en tanda de penaltis quedándose en la orilla del apreciado tercer lugar del Mundial de Clubes.

El América empezaba desconectado en el arranque del partido, al minuto 10 Atlético Nacional abriría el marcador con un autogol de Samudio tras puntear el balón incrustando el balón en su propio marco, América desconcertado en el campo, Moisés Muñoz pondría en peligro su marco tras unas salidas que afortunadamente para los azulcremas no les costaron otra anotación.

Minutos después Lobito Guerra anotaba para la causa de Atlético Nacional tras una buena asistencia de Berrio, el equipo Colombiano manejaba a su antojo a las Águilas, incluso estrellarían un balón al travesaño.

Los de Coapa reaccionaban y GOL DE AMÉRICA, Arroyo marcaba el primer tanto de las Águilas poniendo 2 a 1 que daba vida  los de La Volpe.

Minutos mas tarde cometían falta en el área los Colombianos y el central decretaba penal a favor del América que Oribe Peralta cobraba de buena manera empatando el encuentro y todo se definia desde los 11 pasos.

A. Nacional: Miguel Borja anotó 3-4

Y así el Atlético Nacional consumaba la victoria y lograba ganar el tercer lugar en el Mundial de Clubes.