Le sacan el partido a los Rojinegros «A LO ATLAS», América los empata.

Publicado

el

América le saca un empate en el ultimo suspiro a los Rojinegros del Atlas.

Iniciaba el juego con un América que iba de todas todas por el triunfo, los rojinegros tras el paso de los minutos de iban asentando en la cancha y mejorando su funcionamiento de juego.

En la ultima recta de la primera parte los Rojinegros marcaban el uno por cero cuando Madueña le mandó un centro a Rivera que definía lejos de la humanidad de Moisés Muñoz incrustando el balón las redes.

Nos íbamos al descanso 1-0 favor del Atlas.

ARRANCABA LA P ARTE COMPLEMENTARIA

Los capitalinos se acomodaban mejor sobre el campo y tocando el esférico. Al 71′, estuvieron cerca de igualar el marcador, sin embargo el disparo de Alex Ibarra fue al poste.

Al 83 al mas puro estilo de Atlas, el America le sacaba el empate a los zorros con un golazo de Silvio Romero de volea poniendo 1-1 el encuentro.

Atlas dejaba escapar la oportunidad de poder estar en una Liguilla, mientras las Águilas sacaronparecía se les negaba que los mantienen entre los primeros lugares de la tabla general, con La Volpe aún invicto en la Liga desde su arribo al nido.