Deportes

El Granada empata 1-1 contra el Deportivo la Coruña, Ochoa es factor.

Publicado

el

Gracias a una estupenda intervención del meta el Granada saco un punto en el Estadio Nuevo de los Carmenes.

Fue un partido algo parejo, no fue hasta el minuto 63’, La Coruña se adelantaba en el marcador gracias a un tanto de Florín Andone, quien en un mano a mano pondría el 0-1.

El Granada no se quedaría con los brazos cruzados y a 10 minutos del final encontraba su recompensa, encontraba el gol del empate.

David Lomban fue el encargado de igualar la pizarra, luego de varias avisos un par de remates de cabeza, uno al travesaño y otro atajado por el arquero rival que tras un mal desvió dejaba la pelota muerta a la deriva para que el jugador del Granada, con un disparo potente, hiciera el tanto que le dio su cuarto empate de la temporada.

Ochoa se convertiría en factor tras una tremenda atajada sacando un balón que parecía adentro, sin duda viene de menos mas el seleccionado mexicano.