El Bayer de Chicharito vence 3-2 al Darmstadt.

Con un final trepidante, las aspirinas en casa vencen al Darmstadt tres goles por dos.

El Leverkusen consiguió su segundo triunfo en la Bundesliga en el BayArena, el marcador se abrió en el primer tiempo por Calhanoglu a la media hora de juego con una zapatazo imposible para el arquero visitante que marcaba el uno por cero.

Nos íbamos al medio tiempo con una ventaja de las aspirinas.

ARRANCABA LA SEGUNDA MITAD

Leverkusen se adueñaba de la bola aunque, llegaba el empate de Colak para el Darmstadt, 1 por 1 el marcador.

Duraba poco el gusto de la visita, poco había transcurrido del empate del Darmstadt, Julian Brandt marcaba el 2-1 apenas nueve minutos después en una buena definición del alemán.

El príncipe Aranguiz marca el 3-1 que daría algo d calma al conjunto local pero el Darmstadt no se quedaría de brazos cruzados, en los últimos cinco del encuentro un buen cabezazo de Vrancic daba el tres por dos.

Se comenzaba a notar el nerviosismo en el BayArena en donde temían el empate, mismo que para la fortuna del equipo de Chicharito no llegaría.

El Bayer se colocó séptimo posición de la tabla general con 16 unidades a espera de lo que haga el Eintracht Franckfurt y el Mainz en esta jornada.

Chicharito llego a su séptimo partido sin marcar gol para los de Roger Schmidt.