Tigres gana el duelo «felino» ante los Pumas

Los Tigres le ganaron a los pumas tres goles a uno en C.U.

Los de San Nicolas fueron a ganar a domicilio ante unos Pumas invictos en casa y de paso los dejaron fuera de liguilla momentáneamente posicionando al lugar numero 9 de la tabla general a los dirigidos por Paco Palencia.

Tigres por su parte llego a 26 puntos recuperando el sub liderato de l competencia.

Los Tigres al minuto 10 fueron los que abrieron el marcador con un gol de Zelarayan marcando el uno a cero del encuentro, diez minutos después Pumas se quedaba con uno menos pero eso no fue impedimento para que los de la UNAM empataran los cartones, Matias Britos se encargaría de poner el 1-1.

En el segundo tiempo el Francés Delort marcaría al minuto 56 el dos por uno del encuentro con un tiro dentro del área.

Finalemente al 91 en ex-Puma Sosa marcaría el tres goles por uno que sepultaban finalmente a los universitarios, Sosa con mucho respeto hacia su ex club no celebraba el gol y pidiendo disculpas a la afición nos regalaba un gran postal.

Tigres se recupero tras su derrota en el Volcán ante Necaxa, ahora los felinos empezaran a pensar en el clásico Regio mientras que los Pumas visitan a los Tiburones Rojos del Veracruz que vienen de perder ante el Necaxa.