América sufre pero avanza a Semifinales de la Copa Mx

Cuartos de Final de la Copa Mx, América y Jaguares se enfrentaban en el Estadio Azteca buscando el pase ala semifinal.

Al minuto 24 Pablo Aguilar tras un sombrerito se quitaria la marca y serviria para Rubens Sambueza que anotaria el 2-0.Comenzaba el partido y las águilas  empezaban con el dominio del mismo, con un Jaguares que no se acomodaba en el campo y daba libertad a los locales, al minuto 6 aparecería Arroyo tras un pase de Da Silva y tras realizar una bicicleta en el área con la que se quitaría la marca del defensa chiapaneco definiría de manera perfecta para abrir el marcador.

Segundo tiempo con un Jaguares a todo lo contrario del primer tiempo más ofensivo y con un América confiado y esperando al rival, con esto Jaguares conseguiria un penal tras una mano en el área de Osmar Mares, y así al minuto 55 Vanderley anotaría el 2-1 para intentar buscar el empate.

Apartir de esto el América saldria del juego defensivo que mostraban para intentar con algunas llegadas de peligro marcar el gol que les devolviera la tranquilad, pero los visitantes ahora ya bien plantados en el terreno de juego evitaban que el América con Arroyo y Sambueza tuvieran jugadas de peligro en las que pudieran servir a Oribe para lograr anotar.

Al minuto 71 llegaría el tercero, tras una falta cometida a Arroyo y bien cobrada por Rubens Sambueza, Paolo Goltz le ganaría a la defensa y con un buen cabezazo pondría el partido 3-1, al minuto 72 Adrian Marin se perdería el poder acortar distancias de nueva cuenta tras una falla en la defensa americanista.

Min 74 Jaguares aprieta la salida americanista y tras hacer que perdieran el balón Adrian Marin ahora si anotaria de manera perfecta el 3-2  de nuevo al 77′ un jaguares que mostraba corazon para buscar el empate complicaba de nuevo a la defensa americanista pero sin conseguir la jugada de peligro de manera correcta.

Minuto 85 falta sobre Osvaldo Martínez fuera del área y Sambueza se pierde la oportunidad en tiro libre tras desviarse en la defensa. Al 88 Jaguares se perdían una jugada clara tras cobro de tiro de esquina, que de anotar mandaban a penalesMin 74 Jaguares aprieta la salida americanista y tras hacer que perdieran el balón Adrian Marin ahora si anotaria de manera perfecta el 3-2  de nuevo al 77′ un jaguares que mostraba corazon para buscar el empate complicaba de nuevo a la defensa americanista pero sin conseguir la jugada de peligro de manera correcta.

Terminaba el partido, América 3 – 2 Jaguares de Chiapas y lograban avanzar.