Sin categoría

Doloroso descalabro recibe la Jaiba Brava, cae 1-0 ante los Potros

Publicado

el

En la tarde de este jueves el equipo de la Jaiba Brava del Tampico Madero cayó en su visita por la mínima diferencia ante el cuadro de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de Mexico (UAEM) en el partido de ida de la Final de Ascenso de la temporada 2015-16 de la Liga Premier de Ascenso (Segunda División).

El único gol del partido cayó al minuto 26 por obra del colombiano Wilber Rentería quien aprovecho un terrible y desafortunado error del portero Alejandro Vences quien salió mal y no midió correctamente el balón dejándole el marco abierto al jugador cafetalero para abrir el marcador en esta serie y poner en ventaja al equipo del estratega Omar Ramírez en el Estadio Alberto «Chivo» Córdoba de Toluca.

Después de este gol los jaibos buscaron emparejar las cosas, lo mismo que los equinos buscaron aumentar la ventaja pero no sucedió nada más hasta la segunda parte, en el que los Tamaulipecos se fueron encima del marco local pero no pudieron concretar los disparos ni acertar los pases, cosa que al Técnico Mario García le ponen en duda para el próximo domingo.

Sin embargo el marcador de 1-0 suele ser muy engañoso, así como Los Potros pueden mantener el resultado global en el juego de vuelta también hay riesgo de que los celestes aprovechen su localía y se repongan haciéndoles por lo menos un gol para ir a la prórroga, haciendo dos goles o más e inclusive goleando a sus rivales como ya lo hicieron en cuartos de final.

al final del encuentro se suscitó un lamentable incidente entre pseudoaficionados toluqueños y aficionados de Tampico Madero, quienes tuvieron un agarrón que después fue controlado para que no pasara a mayores y del cual la porra oficial del equipo mexiquense LA IN-KONCIENTE De Los Potros se ha desvinculado y a decir verdad están en toda la razón de defenderse, pues ellos si saben comportarse a la altura y además se encontraban del lado de las butacas, por atrás de las bancas y en donde se transmiten sus partidos.

Se espera que haya presencia de este grupo de animación visitante y demás aficionados que vienen a apoyar a su equipo, que también tiene buen cuadro y busca el ascenso, deseando que no sean blanco de burlas ni ataques de aficionados y pseudoaficionados y no tengan ningún problema antes, durante ni después del encuentro, en el cual se jugarán el todo por el todo ambas escuadras.