Sin categoría

México avanza a semis de Copa Oro con polémico penal contra Costa Rica

La selección de México gano de manera polémica con un penal, que se marco en el minuto 119 del segundo tiempo extra, esto luego de un arbitraje malo a lo largo del partido.

Andrés Guardado fue el encargado de cobrar la pena máxima que le dio el triunfo de 1-0 y pase a semifinales al tricolor, que ahora se medirá ante el cuadro de Panamá.

Fue un largo partido en el que los dirigidos por Miguel Herrera, dominaron gran parte del primer tiempo y todo el segundo tiempo, sin embargo Oribe Peralta y Carlos Vela fallaron oportunidades claras frente al arco rival, lo que permitió que los ticos mantuvieran el 0-0.

Al final del partido el estratega nacional se mostro contento por el accionar de los jugadores, sin embargo reconoció la falta de contundencia de su ofensiva.