Sin categoría

Tigres 2-1 ante el Inter de Porto Alegre en la ida de la Libertadores

Tigres de la U. de Nuevo León fue superado (2-1) al visitar al Inter de Porto Alegre, en el juego de ida de una de las semifinales de la Copa Libertadores.

A pesar de la derrota, el gol que el equipo dirigido por Ricardo Ferreti anotó en calidad de visitante, puede ser definitivo para que califique a la final en el duelo del próximo miércoles en el estadio universitario.

El equipo brasileño capitalizó su vertiginoso arranque de 10 minutos, y con tantos del argentino Andrés D’Alessandro y Valdivia tomaron la delantera en el repleto estadio Beira-Río, de la ciudad de Porto Alegre.

Al minuto 23, Hugo Ayala descontó por el equipo mexicano tras un servicio del brasileño Rafael Sobis, el propio Ayala se fue expulsado a los 57 minutos por doble cartón amarillo.

Una hipotética victoria de Tigres de 2-1 obligaría a la definición por penales.

El ganador de esta llave buscará el título ante el vencedor del duelo River Plate-Guaraní. Por ahora, la ventaja global favorece al equipo argentino (2-0).