Sin categoría

Paraguay empata 2-2 con Argentina en la Copa América 2015

Publicado

el

La selección de Paraguay tuvo un gran regreso en su partido debut de la Copa América 2015, donde perdía 2 a 0 con Argentina en un primer tiempo para el olvido, sin embargo para la segunda mitad la historia fue diferente y alcanzaron a empatar el marcador 2-2.

Los argentinos se pusieron adelante con gol de Agüero tras error del lateral Zamudio que le regalo el balón en un mano a mano con su arquero, Messi se hizo cargo de cobrar un penal de manera certera para poner las cosas 2 por 0.

Para la segunda mitad los paraguayos se volcaron al frente y al minuto 60 Haedo anoto, con soberbio disparo de media distancia para reducir la ventaja, y a pocos instantes de que el árbitro silbara el final Lucas Barrios puso el 2-2 definitivo, con una remate de pierna izquierda.