Sin categoría

Cavaliers lidera la final de la Nba 2-1 al vencer 96-91 a los Warriors

En la búsqueda por el campeonato de la Nba entre los Cavaliers y los Warriors se encuentra 2 a 1 a favor de Cleveland, que logro vencer 96-91 los Golden State en un partido en el que Lebron James anoto 40 puntos 12 rebotes y 8 asistencias, para dar la vuelta a la serie.

Los Cavs daban una cátedra de juego a los Warriors que parecían dormidos, y durante el tercer cuarto sacaron una ventaja de 20 puntos.

El base de los Warriors Stephen Curry logro despertar el último cuarto, y su equipo logro acercarse en el minuto final a 7 puntos, sin embargo no le alcanzo para empatar el encuentro.

El cuarto juego de la serie se desarrollara de nueva cuenta en Cleveland, el jueves a las 21 horas tiempo del este de los Estados Unidos y 20 horas ciudad de México.