Sin categoría

Dorados derrota a domicilio a Necaxa y regresa a la Primera División del futbol mexicano

Los Dorados de Sinaloa se impusieron 2-0 ante los rayos del Necaxa, en el duelo que definió al nuevo integrante de la Liga Mx en el máximo circuito del futbol mexicano.

Durante el cotejo que se desarrollo al inicio bajo una fuerte lluvia y ante un lleno histórico en el estadio Aguascalientes, el marcador no se modifico en los primeros 45 minutos en donde se presentaron pocas llegadas por las difíciles condiciones de la cancha.

Fue hasta el minuto 77 cuando Raúl Enriquez realizo la primera anotación con un remate de cabeza dentro del área, y 4 minutos después lo hizo de nuevo con un disparo cruzado que dio las cifras definitivas, que dieron el campeonato y boleto de ascenso para Dorados.

La escuadra de Sinaloa regreso a la liga de ascenso hace 9 años, después de un paso fugaz por la entonces Primera División del balompié nacional entre el 2005 y 2006, ahora regresan tras ganar el Clausura 2015 ante San Luis y esta noche con marcador global de 3 a 1 culmino la hazaña contra el Necaxa.